Рецепт говядины в изысканном винном соусе «Бароло»

beef
Это блюдо говорит само за себя: изысканное с пьянящим ароматом и, конечно, для особого случая!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты: 
600 гр. филе говядины
400 гр. шпинат молодой
200 гр. картофель молодой
100 гр. винный соус «Бароло»
1 шт. зубчик чеснока
по вкусу соль
50 гр. оливковое масло
50 гр. сливочное масло
50 гр. сыр пармезан тертый

Способ приготовления:
1. Разогреваем оливковое и сливочное масло на тонкой сковороде диаметром 23 см и обжариваем филе с обеих сторон.
2. На другой сковороде на оливковом масле обжариваем шпинат с чесноком и пармезаном.
3. Запекаем в духовке молодой картофель в оливковом масле в течение примерно 10 минут при 180 °С.
4. На блюде выкладываем филе на картофель и шпинат, полеваем ранее подготовленным острым красным винным соусом и выкладываем сбоку гарнир из шпината.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,