Рецепт трески по-Мареммански

Треска по-Мареммански с картофельным кремом

Знаменитый шеф-повар обладатель звезды Michelin Алессандро Боччи научил нас, как готовить невероятно треску по-Мареммански. И можете быть уверены такой вкусной рыбы Вы еще не пробовали!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Italian

Ингредиенты:
2 кг. филе трески обессоленные
1,5 кг. помидор очищенные
1 кг. желтый лук
1 кг. мука 00
3 л. масло подсолнечное
1,5 кг. картофель
0,5 кг. пармезан
2 л. молоко
по вкусу оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления: 
1. Для приготовления картофельного пюре нарезаем картофель кубиками и варим в молоке до готовности, затем сливаем отвар, добавляем пармезан и взбиваем в блендере до кремообразного состояния.
2. Нарезаем лук соломкой и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в широкой и неглубокой сковороде. Добавляем взбитые блендером помидоры и оставляем готовиться 10 минут.
3. Нарезаем квадратиками филе трески, обваливаем в муке и обжариваем в горячем подсолнечном масле. Затем обжаренное филе оставляем на время, чтоб стекло масло.
4. Когда приготовится соус погружаем в него кусочки трески и готовим еще 6-7 минут. Подаем рядом с горячим картофельным кремом.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,