Филе индейки с яблоком и апельсином

IMG_5250

Шеф-повар ресторана Рибамбель Михаил Кукленко предложил свой оригинальный рецепт приготовления индейки. Достаточно необычный с яблоком и апельсином!

Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1 порция

Ингредиенты:
180 гр. филе индейки грудка
100 гр. апельсин
150 гр. яблоко
3 гр. корица палочки
5 гр. лук репчатый очищеный
50 гр. вино
50 гр. фюме говяжий
32 гр. масло сливочное
10 гр. сахарный песок
1 гр. соль

Способ приготовления: 
1. Возьмем грудку индейки, обжарим её на сливочном масле, сахарный песок нужно растопить до карамели, добавляем очищенные яблоки(желательно сорт покислее), карамелизируем всё это дело, добавляем апельсиновый сок и цедру апельсина, в самом конце можно очистим и добавим мякоть апельсина, и лук.
2. Добавляем говяжий бульон. Грудку обжаренную выкладываем, сверху на нее — яблоки, поливаем соусом, украшаем палочкой корицы.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,