Рецепт жареной рисовой лапши Pad Thai

1

 

Pad Thai — одно из самых популярных блюд Тайланда, которое готовят просто везде — можно отведать его и на передвижных кухнях, и в дорогих ресторанах. Делимся с Вами рецептом, чтобы Вы могли насладиться этим безумно вкусным блюдом и у себя дома!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Тайская
Порции: 1 человек

Ингредиенты:
100 гр. креветки
100 гр. лапша Сен Чан
100 гр. ростки фасоли
50 гр. жареный тофу нарезанный кубиками
20 гр. сушеные креветки
20 гр. шалот
20 гр. сладкая сухая репа нарезанная
15 гр. чеснок
1 шт. яйцо
1 ст.л. растительное масло

Способ приготовления:
1. Поджариваем лук до готовности. Добавляем креветки. Готовим в течение нескольких секунд.
2. Добавляем яйцо, добавляем лапшу Сен Чан, добавляем немного курицы. Варим, пока лапша не станет мягкой.
3. Добавляем сухие креветки, сладкую сухой репу, тофу. Все хорошо перемешиваем. Добавлям ростки фасоли и чеснок. Приправляем рыбным соусом и сахаром.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,