Рецепт фетучини с уткой из кафе Barbara bar

fetucciniРецепт фетучини с уткой из кафе Barbara bar нам достался от самого шеф-повара Максима Мяснова. Было приятно слышать, что Максим делиться своими секретами приготовления блюд не со всеми подряд, только с избранными :)Блюдо покоряет с первого взгляда, чего только стоит яркое сочетание цветов. От одного только вида во вру много лишней слюны, и прежде чем записать этот рецепт мы сначала съели блюдо (на двоих девушек порции хватило с лихвой, в Барбаре порции большие и сытные), а потом уже приступили к работе. Вот такая тяжелая работа у кулинарных блогеров, ага :)

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская

Ингредиенты:
90 гр фетучини
100 гр сливки 33%
80 гр белые грибы
40 гр помидоры черри
5 гр петрушка
20 гр грудка утиная копченая
1 шт яйцо желток
20 гр сыр пармезан
2 гр кресс салат
20 гр оливковое масло
3 гр чеснок
2 гр розмарин

Способ приготовления:
1. Белые грибы нарезаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком и розмарином. Помидоры запекаем в духовке. Утку нарезаем слайсами.
2. Отвариваем фетучини и выкладываем в сковороду с белыми грибами.
3. Желток, сыр и сливки перемешиваем и вливаем в пасту с грибами, на медленном огне, постоянно помешивая, готовим соус, не доводя до кипения добавляем соль и перец.
4. Готовую пасту перекладываем в глубокую тарелку, сверху кладем нарезанную утку, запечённые помидоры и украшаем кресс-салатом.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,