Рецепт воздушного йоркширского пудинга от ресторана «Шотландская клетка»

unnamed

Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» поделился с нами рецептом традиционной английской выпечки. Йоркширский пудинг может подаваться как с ростбифом,  так и в качестве десерта. Очень быстрый и легкий рецепт!

Блюдо: Десерт
Порции: 1
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
4 шт. куриное яйцо
530 гр. сахарная пудра
300 мл. молоко
280 гр. масло сливочное
140 мл. масло растительное
600 гр. мука
24 гр. разрыхлитель
200 гр. груша
200 гр. яблоко
300 гр. сметана
брусника для украшения
мята для украшения

Способ приготовления:
1. Яблоки и груши очищаем от семян.
2. Порционную форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
3. Выкладываем яблоки и груши по кругу и заливаем готовым тестом. Выпекаем при 170 градусах до готовности.
4. При подаче посыпаем пудрой ,украшаем мятой и оформляем ягодами брусники.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,