Авторский рецепт ризотто от Павла Куликова

фудика

Рецептом собственного приготовления ризотто поделился с нами основатель проекта Cloudberry — Павел Куликов. Это блюдо по праву можно считать полноценным источником витаминов и минералов к тому же

оно очень сытное и вкусное. Так нас заверил Павел Куликов. Проверим! :)

Блюдо: Десерт

Ингредиенты:

250 гр рис Арборио
1 банка кокосовое молоко
1 стручок ваниль
150 мл вода
2 ст. л фруктоза
7 шт клубник
200 гр ананас консервированный
1 ст. л топленое масло

Способ приготовления:
1. В кастрюлю выливаем банку кокосового молока, воду, зёрна ванили, фруктозу и доводим всё до кипения.
2. Рис обжариваем на топлёном масле до прозрачности и начинаем вливать молочный бульон, периодически помешивая.
3. Вливаем бульон частями, давая рису впитать его полностью. Когда рис почти готов, добавляем порезанные фрукты, перемешиваем и снимаем с огня.
4. Украшаем веточкой свежей мяты, и ароматный десерт готов!

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,