Рецепт зеленого салата с копченным лососем моцареллой от Александра Ибрагимова

рецепт ресторан луче

Еще до введения санкций в августе этого года шеф-повар винного бара Luce Александра Ибрагимова поделилась с FOODIKA magazine рецептом простого и очень вкусного салата с копченым лососем, моцареллой и вялеными томатами. Кстати, такой салат вы можете попробовать в меню ресторана по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, 21.

Блюдо: Салат
Порции: 1

Ингредиенты:

50 гр листья салата микс
70 гр моцарелла сыр
40 гр вяленые томаты
70 гр лосось
по вкусу выпаренный бальзамик
по вкусу оливковое масло
2 листа кинзы для украшения

Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр, лосось и вяленые томаты.
2. Выкладываем ингредиенты по кругу тарелки.
3. В центр кладем микс листьев салата. Заправляем выпаренным бальзамиком и оливковым маслом.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,