Рецепт речного карпа от ресторана Soluxe club

unnamed (2)

Ресторан «Soluxe club» предлагает рецепт речного карпа жареного в соусе с грибами шиитаки. Сочетание рыбы и грибов дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным и имеет ароматный запах.

Ингредиенты:

Карп 1 штука

Соевый соус 100

Рисовое вино 100

яичный желток

крахмал 15

Соевый соус 15

Устричный соус 10

Куриный бульон 300

чеснок 4 дольки

Грибы шиитаки 200

Сахар 2 ложки

Болгарский перец 1 шутка

Лук порей 150

Кунжутное масло 10

Способ приготовления :

1. Берем живого карпа (чистим) маринуем в соевом соусе, рисовом вине, яичном желтке ,крахмале, ждем 10 минут и опускаем во фритюр на 7-8 минут.

2. Затем тушим на сковородке 5-6 минут в соевом соусе ,устричном соусе, курином бульоне, сахаре ,чесноке, кунжутном масле , с болгарским перцем и грибами шиитаки.

3. Выкладываем на тарелку и поливаем  соусом в котором тушился карп, посыпаем луком порей.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,