Рецепт малосольных огурцов

unnamed

Малосольные огурцы пахнут свежестью, хрустящие и конечно же каждому знаком вкус и их неповторимый аромат. У кого-то они уже поспели, а кто-то еще ждет урожай. Но задуматься по какому рецепту готовить огурчики уже стоит.

Блюдо: Закуски

Ингредиенты: 

Огурцы (небольшие)-3 кг

Вода-2500мл.

Соль-150гр.

Сахар-250гр.

Укроп-30гр.

Кинза-30гр.

Перец горошек-10гр.

Аджика острая-70гр.

Чеснок-30гр.

Способ приготовления:

1. Огурцы хорошо промываем и обсушим.

2. Воду доводим до кипения. В горячею воду добавляем все специи и Аджику.

3. Остужаем до комнатной температуры и добавляем зелень, чеснок и огурцы.

4. Убираем в холодильник и настаиваем 8 часов.

Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,