Рецепт куриного рулета от шеф-повара Алексея Семенова

rulet

После Нового года каждый из нас испытывает настоящий стыд из-за того, сколько и чего съел в канун нового года и в течение 10 последующих дней. Но профессиональные повара говорят, что рано расстраиваться! Любую проблему можно решить. Вот например, мы обсудили этот вопрос с Членом Российской гильдии шеф-поваров, специалистом в итальянской кухне и экспертом по посуде iCook от Amway Алексеем Семеновым, который знает как исправить ситуацию и привести свое пищеварение в порядок. Это легко, если использовать легкие и свежие продукты. Но где их найти, если приходится обедать в офисе, спросите вы? На это Алексей отвечает просто и делиться с нами рецептом куриного рулета.

Ингредиенты:

Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г

Петрушка – 4 веточки

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Карри – 1 щепотка

Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
  2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
  3. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте. Приятного вам аппетита!
Поделиться:

Пасха в ресторанах Москвы

В период пасхи многие рестораны предлагают интересные  пасхальные меню, которые включают в себя традиционные блюда, такие как куличи, крашеные яйца и другие сладости.   1.

Просто космос — новинки апреля 2024

Компании-производители косметики постоянно работают над улучшениями своих продуктов и разработкой новых, чтобы удовлетворить спрос рынка и оставаться конкурентоспособными. Это происходит благодаря разработке новых формул, ингредиентов

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,