Ингредиенты для блинов ( 30 штук) :
молоко — 1 литр
яйцо — 6 шт
сливочное масло -120 гр
мука — 400 гр
масло растительное — 60 гр
соль -5 гр
сахар — 25 гр
чернила каракатицы — 20 гр
Способ приготовления блинов:
Все ингредиенты смешать миксером и дать постоять 25-30 минут.
Выпекать на сковороде.
Цвет блинов будет черный!
Маринад для лосося ( на порцию):
лосось -140 гр
апельсин — 1шт
укроп — 5 гр
соль — 50 гр
сахар — 50
Подача:
Сливочный сыр, лосось и блины выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью
Цена блюда в ресторане: 390 рублей
[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»] Dobro bar&kitchen
Кухня: европейская
Режим работы: кухня работает с 12.00 до 23.00, бар работает с 12.00 и до последнего гостя
Средний чек: 1500 рублей
Шеф-повар: Кирилл Кармалов
Адрес: г. Москва, Страстной бульвар д.4, стр.3. (М. Пушкинская, Чеховская, Тверская)
Тел.: +7 (495) 774-32-35
Сайт: http://www.dobrobar.ru
Facebook: https://www.facebook.com/dobrobar
Instagram: https://www.instagram.com/dobrobar/
[/box]