Авторский рецепт завтрака — брускетта от Марины Абрамовой

марина абрамова рецепт

Успех фирменного завтрака от Марины Абрамовой предполагает в его наличии рецепта авторских брускетт. С таким блюдом Вы ощутите себя на берегу моря, в окружении древних греческих строений и общутите вкус Греции — утверждает Марина. В составе такого блюда есть базилик, в Средней Азии его еще называют райхон. Он обладает бактерицидным действием и помогает внять спазмы, незаменим при вздутии живота, метеоризме и т. д.

banan-dessert-2Марина Абрамова

Блюдо: Закуски
Порции: 2

Ингредиенты:

1 шт ржаная булка
100 гр творог 2% жирности
1 шт помидор средний
30 гр базилик красный
30 гр оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления:

1. Ржаную булку разрезаем пополам и отправляем в духовку на решетку до образования корочки.
2. Томат мелко нарезаем.
3. Измельчаем базилик.
4. Перемешиваем творог, томат и базилик, добавляем соль и перец по вкусу.
5. Хрустящую булку смазываем оливковым маслом, сверху выкладываем творожную смесь, украшаем веточкой базилика.

Примечания для рецепта:

Bon Appetit!

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят