Авторский рецепт завтрака — брускетта от Марины Абрамовой

марина абрамова рецепт

Успех фирменного завтрака от Марины Абрамовой предполагает в его наличии рецепта авторских брускетт. С таким блюдом Вы ощутите себя на берегу моря, в окружении древних греческих строений и общутите вкус Греции — утверждает Марина. В составе такого блюда есть базилик, в Средней Азии его еще называют райхон. Он обладает бактерицидным действием и помогает внять спазмы, незаменим при вздутии живота, метеоризме и т. д.

banan-dessert-2Марина Абрамова

Блюдо: Закуски
Порции: 2

Ингредиенты:

1 шт ржаная булка
100 гр творог 2% жирности
1 шт помидор средний
30 гр базилик красный
30 гр оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец

Способ приготовления:

1. Ржаную булку разрезаем пополам и отправляем в духовку на решетку до образования корочки.
2. Томат мелко нарезаем.
3. Измельчаем базилик.
4. Перемешиваем творог, томат и базилик, добавляем соль и перец по вкусу.
5. Хрустящую булку смазываем оливковым маслом, сверху выкладываем творожную смесь, украшаем веточкой базилика.

Примечания для рецепта:

Bon Appetit!

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна