Тарт из черного хлеба– рецепт шеф-повара Михиала Кукленко

Tart iz chernogo hleba s vinegretom i kremom iz seldi

Рецепт тарта из черного хлеба и винегрета представляет бренд-шеф семейных ресторанов Ribambelle Михаил Кукленко. У Михаила большой опыт работы с французскими шеф-поварами, поэтому презентация блюда и его внешний вид имеют для него большое значение. Так что будьте уверены, такой тарт из черного хлеба с винегретом поразит всех ваших близких не только вкусом, но и великолепным видом!

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

32 гр. свекла отварная очищеная
22 гр. морковь отварная
13 гр. лук зеленый
16 гр. горошек консервированный
17 гр. огурцы соленые
2 гр. укроп
88 гр. сельдь филе
1 гр. семечки кориандра
40 гр. хлеб Бородинский
10 гр. масло оливковое для салатов
4 гр. соус бальзамик выпаренный
1 гр. перец молотый черный

Способ приготовления:

1. Свеклу, морковь, картофель отвариваем, нарезаем кубиками и тщательно перемешиваем.
2. Далее выкладываем полученную смесь на подсушенный черный бородинский хлеб, тост и украшаем семечками кориандра, поливаем оливковым маслом.
3. Зеленый горошек предварительно очищаем от кожуры, добавляем его ко всем овощам.
4. Далее классическую (не пряную) селедку, немного перца молотого, оливкового масла, взбиваем в блендере (или в бликсере) до однородной массы.
5. Намазываем эту массу на тост, выкладываем овощи и чуть разбрызгиваем соус бальзамик по тарелке для красоты.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный