Тарт из черного хлеба– рецепт шеф-повара Михиала Кукленко

Tart iz chernogo hleba s vinegretom i kremom iz seldi

Рецепт тарта из черного хлеба и винегрета представляет бренд-шеф семейных ресторанов Ribambelle Михаил Кукленко. У Михаила большой опыт работы с французскими шеф-поварами, поэтому презентация блюда и его внешний вид имеют для него большое значение. Так что будьте уверены, такой тарт из черного хлеба с винегретом поразит всех ваших близких не только вкусом, но и великолепным видом!

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

32 гр. свекла отварная очищеная
22 гр. морковь отварная
13 гр. лук зеленый
16 гр. горошек консервированный
17 гр. огурцы соленые
2 гр. укроп
88 гр. сельдь филе
1 гр. семечки кориандра
40 гр. хлеб Бородинский
10 гр. масло оливковое для салатов
4 гр. соус бальзамик выпаренный
1 гр. перец молотый черный

Способ приготовления:

1. Свеклу, морковь, картофель отвариваем, нарезаем кубиками и тщательно перемешиваем.
2. Далее выкладываем полученную смесь на подсушенный черный бородинский хлеб, тост и украшаем семечками кориандра, поливаем оливковым маслом.
3. Зеленый горошек предварительно очищаем от кожуры, добавляем его ко всем овощам.
4. Далее классическую (не пряную) селедку, немного перца молотого, оливкового масла, взбиваем в блендере (или в бликсере) до однородной массы.
5. Намазываем эту массу на тост, выкладываем овощи и чуть разбрызгиваем соус бальзамик по тарелке для красоты.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна